Mo-Food | Norbert Niederkofler

Mo-Food | Norbert Niederkofler

Mo-Food | Norbert Niederkofler

Mo-Food | Norbert Niederkofler

Via Dodiciville 7d/9a
39100 Bolzano

Mo-Food: il pioniere della sostenibilità e innovazione nel settore alimentare

Mo-Food è un’azienda poliedrica nel mondo dell’alimentazione, con un chiaro focus sulla sostenibilità etico-ecologica. La sua fondazione nasce dall’unione delle competenze e delle esperienze pluridecennali di due esperti nei rispettivi settori: Norbert Niederkofler, chef tre stelle Michelin e Stella Verde Michelin del ristorante Atelier Moessmer Norbert Niederkofler, e Paolo Ferretti, imprenditore e direttore creativo di hmc, una delle agenzie di comunicazione più importanti del Trentino-Alto Adige..

L’azienda opera come società di consulenza a 360° nel mondo del food e si trova all’incrocio tra diverse culture culinarie. Il nostro obiettivo è interpretare, sostenere e promuovere in modo creativo l’arte della cucina di montagna, prestando sempre attenzione alla sostenibilità etico-ecologica.

Il nostro team: il cuore del nostro successo

Siamo profondamente convinti che il cuore di ogni azienda di successo siano collaboratrici e collaboratori motivati e soddisfatti. Per questo, attribuiamo grande importanza a un ambiente di lavoro basato sul rispetto, sull’apertura e sulla collaborazione. Sosteniamo attivamente lo sviluppo personale e professionale dei membri del nostro team, incoraggiamo la nascita di idee creative e offriamo ampie opportunità di formazione continua.

Benefits

  • Home Office
  • Lavoro da remoto
  • Orari lavorativi flessibili
  • Settimana corta
  • Laptop aziendale
  • Parcheggio
  • Accessibile tramite mezzi pubblici
  • Stipendio supplementare
  • Sconti
  • Team cooking
  • Frutta / verdura
  • Bevande
  • Gerarchia orizzontale
  • Team building
  • Eventi aziendali
  • Regali aziendali
  • Onboarding aziendale
  • Formazione continua
footer region background