83 offerte di lavoro - Cuoco in Alto Adige
|
Fiè allo Sciliar
Cuoco/a (m/f/d) per antipasti & dessert – Hotel Waldsee
|
Mantana, San Lorenzo di Sebato
I vostri compiti:
|
|
|
Trafoi, Stelvio
Requisiti:
|
Le tue mansioni:
|
|
Sant’Andrea, Bressanone
Le tue mansioni
|
a tempo pieno | determinato
|
Suoi talenti
|
Solda
|
I tuoi vantaggi:
|
Il suo profilo ideale:
|
Porto Potenza Picena
|
|
L'originale dal 1890 | Redagno | Alto Adige
|
|
Santo Stefano, San Lorenzo di Sebato
I vostri compiti:
|
I vostri compiti
|
|
|
Località
Categorie di lavoro
Tipo di impegno
Ricevi nuove offerte di lavoro via e-mail
Ricevi automaticamente via e-mail tutte le nuove offerte di lavoro.

Cosa fa un/a cuoco/a?
I cuochi lavorano in diverse aziende del settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, mense, servizi di catering, ecc.) e sono responsabili della preparazione dei piatti. A seconda dell’area di lavoro (si veda, ad esempio, i "gradi" di seguito), possono avere anche compiti organizzativi o amministrativi, come la pianificazione del personale, l'acquisto e la conservazione degli alimenti, la consulenza ai clienti, ecc.
Le offerte di lavoro più popolari in Alto Adige
Comunità comprensoriali in Alto Adige
Settori di lavoro in Alto Adige
- Risorse umane
- Artigianato, produzione
- Diritto
- Altre professioni
- Management, dirigenza
- Gestione del prodotto e del progetto
- Laureati