26 offerte di lavoro, Appiano

Posizione
  • allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro)
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti
  • confezionamento, pesatura e prezzatura dei prodotti ittici
  • assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio d’eccellenza
Le tue mansioni:
  • completamento degli ordini ed imballaggio dei vini per i clienti
  • efficiente organizzazione e pulizia dell’area di lavoro
I vostri compiti
  • Allestimento e smontaggio del buffet della colazione
  • Sgombero dei tavoli
  • Servizio caffè
  • Preparare i tavoli per il servizio serale
La tua personalità:
  • Formazione professionale conclusa, istituto tecnico o apprendistato
  • Buona conoscenza del tedesco
  • buona conoscenza dell'italiano
  • L'esperienza in tournée è un vantaggio
Posizione
  • gestione e organizzazione del banco ortofrutta in tutte le sue molteplici sfaccettature (preparazione ed esposizione dei prodotti a banco, ordini, ecc.)
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP
  • assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio d’eccellenza
  • gestione del team di lavoro e pianificazione turni
Posizione
  • allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro)
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti
  • confezionamento, pesatura e prezzatura dei prodotti ittici
  • assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio d’eccellenza
Posizione
  • gestione e organizzazione del banco ortofrutta in tutte le sue molteplici sfaccettature (preparazione ed esposizione dei prodotti a banco, ordini, ecc.)
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP
  • assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio d’eccellenza
  • gestione del team di lavoro e pianificazione turni
Posizione
  • allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
  • assistere la Clientela nell’acquisto; • riordinare gli spazi espositivi;
  • confezionamento, pesatura e prezzatura dei prodotti di macelleria;
  • collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Posizione
  • gestione e organizzazione del banco ortofrutta in tutte le sue molteplici sfaccettature (preparazione ed esposizione dei prodotti a banco, ordini, ecc.)
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP
  • assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio d’eccellenza
  • gestione del team di lavoro e pianificazione turni
Posizione
  • gestione e organizzazione del banco ortofrutta in tutte le sue molteplici sfaccettature (preparazione ed esposizione dei prodotti a banco, ordini, ecc.)
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP
  • assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio d’eccellenza
  • gestione del team di lavoro e pianificazione turni
Posizione
  • prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
  • gestire le operazioni di cassa;
  • assistenza al cliente nell'acquisto;
  • collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Posizione
  • allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
  • controllo delle merci in arrivo;
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
  • vendita diretta ed assistenza al cliente;
  • porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
  • affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
  • collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Descrizione azienda
  • Gestione e organizzazione del banco ortofrutta in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
  • Controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
  • Assistere la Clientela nell’acquisto;
  • Confezionamento, mondatura, pesatura e prezzatura dei prodotti ortofrutticoli;
  • Collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza;
  • Gestione e organizzazione del team di lavoro.
COSA OFFRIAMO AI NOSTRI COLLABORATOR
  • Posizione annuale a tempo pieno, anche a tempo indeterminato
  • Retribuzione molto interessante
  • Settimana lavorativa di 5 o 5,5 giorni
  • 5 settimane di ferie retribuite all'anno
  • Iscrizione gratuita a MySanitour+ per tutti i dipendenti: il fondo copre una serie di rimborsi per prestazioni sanitarie
  • Un ambiente di lavoro esclusivo in uno dei più bei resort 5 stelle dell'Alto Adige
  • Esperienza professionale di valore nell’hotellerie di lusso
  • Opportunità di formazione e crescita professionale
  • Atmosfera lavorativa familiare all'interno di un team motivato e affiatato
  • Attività per il tempo libero, tra cui l’uso gratuito della nostra palestra, del campo da tennis e della Spa
  • Attività di squadra come partite di calcio, giochi di calcetto e sessioni di fitness tra colleghi
  • Alloggio in una delle nostre strutture per il personale
  • Wi-Fi gratuito in hotel
  • Vitto gratuito (colazione, pranzo e cena) anche nei giorni di riposo
  • Uso gratuito delle lavatrici nella struttura per il personale
  • Parcheggio gratuito direttamente presso l'hotel e presso la struttura per il personale
COSA OFFRIAMO AI NOSTRI DIPENDENTI
  • Posizione annuale a tempo pieno, anche a tempo indeterminato

  • Retribuzione molto buona

  • Settimana lavorativa di 5 o 5,5 giorni

  • 5 settimane di ferie retribuite all'anno

  • Iscrizione gratuita a "MySanitour+" per tutti i dipendenti: il fondo copre una serie di rimborsi per servizi sanitari.

  • Ambiente di lavoro esclusivo in uno dei resort 5 stelle più belli dell'Alto Adige

  • Esperienza lavorativa preziosa nell'industria alberghiera di lusso

  • Opportunità di formazione e carriera

  • Atmosfera di lavoro familiare all'interno di un team impegnato e collaborativo

  • Attività ricreative come l'uso gratuito della nostra palestra, del nostro campo da tennis e della nostra spa

  • Attività di team-building come partite di calcio, giochi di biliardino e sessioni di fitness per i dipendenti

  • Alloggio in una delle nostre case per il personale

  • Wi-Fi gratuito all'interno dell'hotel

  • Pasti gratuiti (colazione, pranzo e cena), anche nei giorni liberi

  • Utilizzo gratuito delle lavatrici nella casa del personale

  • Parcheggio gratuito direttamente presso l'hotel e la casa del personale

    • Località

    • Categorie di lavoro

    • Tipo di impegno

Job finder promo

Ricevi nuove offerte di lavoro via e-mail

Ricevi automaticamente via e-mail tutte le nuove offerte di lavoro.

Settori di lavoro in Alto Adige

  • Sport e animazione
  • Ufficio, amministrazione, assistenza
  • Vendita, commercio, assistenza clienti
  • Amministrazione
  • Edilizia, architettura
  • Laureati
  • Informatica
  • Artigianato, produzione
footer region background
Ciao! 👋
Affida a noi la tua ricerca. Ti informeremo sui nuovi lavori che si adattano perfettamente a te.
Attiva il Job Alert